Notre ADN

Une passion que nous partageons avec vous !
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NOTRE ÉQUIPE

Notre équipe mettra tout son savoir-faire à votre disposition pour que votre réception soit un événement de haute qualité, aux saveurs uniques.

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PERSONNALISATION

Chef à domicile, évènements privés et professionnels, soirées à thèmes. La personnalisation de chaque demande est notre spécialité.

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RECHERCHES

Nous sommes constamment à la recherche de nouveaux plats, de nouveaux concepts ou de nouveaux produits à vous présenter.

Marc Audibert

Epris de cuisine, Marc Audibert embrassa une carrière de Chef à l’âge de 14 ans. Dans sa ville natale de Marseille, il apprit les techniques et les secrets de ce métier exigeant au sein d’un restaurant étoilé deux fois par le célèbre Guide Michelin (à l’époque) Le Petit Nice Passédat. Véritable passionné, il mit à profit son savoir-faire, son ardeur et son amour des meilleurs produits au sein d’établissements de prestige tels que « Le Moulin de Lourmarin d’Edouard Loubet» (deux macarons Michelin), du Groupe d’Alain Ducasse et bien d’autres restaurants hautement référencés.

Apres un voyage à Londres de trois années, ou il développa son expérience en travaillant avec de grands traiteurs Londoniens, Marc se spécialisa dans les réceptions pour les Maisons de Maitres. Employé par le propriétaire d’une Banque Privée Genevoise, il occupa les fonctions de Chef des Cuisines et de Responsable du Chateau familial pendant près de 10 ans, organisant les réceptions de ses clients et de leurs entreprises.

Jérôme Dessolles

– Restaurant Joël Robuchon, Monaco MC

– Le Louix XV Alain Ducasse, Monaco MC

– Restaurant Le Bayview by Michel Roth, Genève GE Suisse

Natif de la région Alsacienne, en France, Jérôme intégra l’équipe de AUDIBERT CATERING en 2019.

Hyper créatif et passionné par son métier, il seconde avec brio Marc par ses idées nouvelles et sa rigueur.

PARTOUT EN SUISSE ET PLUS...

De Genève à Saint Moritz, nous sommes présent partout en Suisse. Nous organisons également vos events en Europe grace à nos collaborations et nos contact dans la plupart des pays européens.

NOTRE FIEF

Nos locaux se trouvent à Vich. Nous pouvons aussi recevoir vos réceptions chez nous de 10 à 80 personnes. Nous contacter

COMME BON VOUS SEMBLE

Cuisine gastronomique ou moléculaire, service à l’assiette ou coktails dinatoires, composez votre menu comme bon vous semble.

PRODUITS LOCAUX

Nous favorisons les producteurs et les fournisseurs locaux. Fruits, légumes, viandes sont principalement issues du Canton de Vaud ou Suisse. 

Notre Laboratoire

Avec un équipement dernier cri, notre laboratoire, construit en 2019, nous permet de vous fournir des mets de grande qualité avec des critères d’hygiène les plus stricts. Nhésitez pas à nous demander de le visiter, cela sera avec plaisir.

Eco-Responsables

Notre eau est chauffée grace à des panneaux solaires, le chauffage au sol est alimenté par des pompes à chaleur dans un bâtiment hautement isolé et nous compostons tous nos déchets organiques.

Un petit pas pour nous, un grand pas pour la planète!

Nos Partenaires

Comme toute brigade de cuisine, Toc de Chefs est le résultat d’un travail d’équipe entre nous et nos partenaires. Merci et bravo !

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Route de l’Étraz 10A
1267 Vich SUISSE

TÉLÉPHONE

+41 (0) 22 995 93 33

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BUREAUX 

  • Lundi – Vendredi de 08h00 à 17h00

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