Les Techniques Culinaires

Afin de maîtriser chaque geste pour devenir un chef, nous vous présentons nos vidéos de techniques culinaires simples et efficaces

COMMENT LEVER LES FILETS DE ROUGET

Un tutoriel rapide et détaillé pour vous apprendre à lever les filets de petits poissons comme un chef.

Nos Partenaires

Comme toute cuisine, Toc de Chefs est le résultat d’un travail d’équipe entre nous et nos partenaires. Merci et bravo !

Nous Suivre

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d’information ainsi que des informations concernant nos activités de nos trois entités “Audibert Catering”, “Tasty Signature” et “Toc de Chefs”. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos mails.

Où nous trouver ?

LUNDI – SAMEDI

08h00 -17h00

DIMANCHE

Fermé sauf sur demande

Contact

TÉLÉPHONE

+41 (0) 22 995 93 33

MAIL

info@tocdechefs.ch

ADRESSE

Route de l’Étraz 10A
1267 Vich SUISSE