Les Techniques Culinaires
Afin de maîtriser chaque geste pour devenir un chef, nous vous présentons nos vidéos de techniques culinaires simples et efficacesCOMMENT LEVER LES FILETS DE ROUGET
Un tutoriel rapide et détaillé pour vous apprendre à lever les filets de petits poissons comme un chef.
Nos Partenaires
Comme toute cuisine, Toc de Chefs est le résultat d’un travail d’équipe entre nous et nos partenaires. Merci et bravo !
Nous Suivre
Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.
Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d’information ainsi que des informations concernant nos activités de nos trois entités “Audibert Catering”, “Tasty Signature” et “Toc de Chefs”. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos mails.
Où nous trouver ?
LUNDI – SAMEDI
08h00 -17h00
DIMANCHE
Fermé sauf sur demande
Contact
TÉLÉPHONE
+41 (0) 22 995 93 33
info@tocdechefs.ch
ADRESSE
Route de l’Étraz 10A
1267 Vich SUISSE